COMPRAR FOTOPROTECTOR SOLAR ACEITE SECO FPS 30 CON MONOÏ POLYSIANES REGALO CHAMPÚ

POLYSIANES ACEITE SECO AL MONOÏ FPS 30 150 mL

De : POLYSIANESPOLYSIANES 173508
16,95 € 14,95 €
-12 %
2

El aceite seco fotoprotector anti-edad, iluminador y no graso, ofrece una alta protección solar (SPF 30). Enriquecido con Monoï y Morinda, este aceite proporciona un bronceado luminoso y uniforme y deja la piel radiante y sedosa. Resistente al agua.

Farmacia OnlineSomos farmacéuticos

Todos los productos son de Farmacia.

Farmacia OnlineAceptamos Devoluciones

Devolución garantizada durante 14 días .

Envíos Gratis

En pedidos superiores a los 69 euros.

Compra segura garantizada

Pagos 100% seguros certificado SSL.

INDICACIONES DEL PROTECTOR SOLAR EN ACEITE FOTOPROTECTOR AL MONOÏ CON FPS 30 DE POLYSIANES

  • Aplique el producto de protección solar antes de la exposición al sol. Renueve frecuentemente la aplicación para mantener la protección, sobre todo después de transpirar, bañarse o secarse.
  • No pulverizar hacia los ojos.

PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL ACEITE SECO DE PROTECCIÓN SOLAR AL MONOÏ DE POLYSIANES

  • Eficacia anti-edad demostrada
  • Asociación exclusiva de activos
  • MONOÏ + MORINDA + VITAMINA E
  • Propiedades regenerantes y protectoras para la matriz extracelular a través de la estimulación de la síntesis de colágeno IV y la elastina.
  • Resistente al agua.

INGREDIENTES ACTIVOS DEL ACEITE FOTOPROTECTOR SOLAR AL MONOÏ DE POLYSIANES ALTA PROTECCIÓN

Monoï: hidrata, perfuma y evita que la piel se reseque.
Morinda: acción antirradicales y regeneradora
Vitamina E: acción antioxidante
EL MONOÏ DE TAHITÍ: Activo ancestral exótico con innumerables beneficios cosméticos.

Nuestro Monoï de Tahití, con denominación de origen y fabricado respetando estrictamente las tradiciones polinesias, se obtiene de la maceración de 12 flores de tiaré (Gardenia Tahitensis) en aceite de copra refinado de la especie Cocos Nucifera.
Símbolo de la belleza polinesia por sus beneficios hidratantes, protectores y reparadores y su perfume único, el Monoï es un concentrado de sensualidad y suavidad.

LA MORINDA: Activo ancestral exótico con innumerables beneficios cosméticos. La Morinda, una preciada fruta de los trópicos, es conocida por sus exclusivas propiedades antioxidantes.
Muy utilizado en la medicina tradicional polinesia, este activo es uno de los ingredientes más valiosos de la gama.

LA VITAMINA E: Tiene un papel imprescindible en la protección de la membrana de todas las células del organismo.
Posee propiedades antioxidantes excepcionales y contribuye a frenar el envejecimiento cutáneo.

¿CÓMO Y CUÁNTAS VECES DEBO APLICARME EL ACEITE SECO AL MONOÏ FPS 30 DE POLYSIANES? MODO DE EMPLEO

  1. Aplique el producto de protección solar antes de la exposición al sol. Para respetar el nivel de protección indicado por el factor de protección solar, es necesario aplicar una capa de 2mg/cm2 de piel, lo que corresponde a unos 36 gramos de crema solar para el cuerpo de un adulto (6 cucharaditas de café llenas).
  2. No tome el sol en las horas de más calor, es decir, de 11:00 a 16:00.
  3. Protéjase con prendas de ropa (sombrero de ala ancha, camiseta, gafas de sol, etc.)
  4. Evite la exposición directa al sol de los bebés y los niños de corta edad.
  5. No permanezca mucho tiempo al sol aunque utilice un producto de protección solar.

COMPOSICIÓN

isododecane, c12-15 alkyl benzoate, cocos nucifera (coconut) oil (cocos nucifera oil), octocrylene, ethylhexyl methoxycinnamate, diethylhexyl butamido triazone, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, butyl methoxydibenzoylmethane, benzyl salicylate, bht, cinnamyl alcohol, citronellol, fragrance (parfum), gardenia tahitensis flower, geraniol, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, limonene, linalool, morinda citrifolia fruit extract, propylene glycol, tocopherol, tocopheryl acetate

Lista de los comentarios:
No hay comentarios escritos todavía.
Votar:

¿Te gustaría dar tu comentario sobre este producto?:

Correo electrónico: